Skip to content
+32 (0)81 47 01 74
  • NL
Facebook page opens in new windowLinkedin page opens in new windowInstagram page opens in new window
Culinoa
Culinoa
  • Accueil
  • Notre passion
  • Services
    • Catering
    • Formation
    • Solution de gestion
    • Gestion des achats
    • Atelier de confection culinaire
    • Centre d’expertise culinaire
  • Secteurs
    • Maisons de repos et de soins
    • Centres d’hébergement
  • Culinoacademy
  • News
    • Témoignages
    • Trouver des idées de recettes
  • Galerie
  • Contact
  • Accueil
  • Notre passion
  • Services
    • Catering
    • Formation
    • Solution de gestion
    • Gestion des achats
    • Atelier de confection culinaire
    • Centre d’expertise culinaire
  • Secteurs
    • Maisons de repos et de soins
    • Centres d’hébergement
  • Culinoacademy
  • News
    • Témoignages
    • Trouver des idées de recettes
  • Galerie
  • Contact

Portfolio Archives: Formations

You are here:
  1. Home
  2. Formations

Les produits d’entretien diversey®

Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Utiliser les produits Diversey®…

En savoir plus

L’alimentation en finger food

Public cible : Personnel de cuisine, aides-soignants. Objectifs de la formation : Proposer une alimentation…

En savoir plus

La technologie rational®

Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Améliorer l’utilisation du matériel…

En savoir plus

Les alimentations thérapeutiques en institutions hospitalières

Public cible : Tout le personnel de l’établissement. Objectifs de la formation : Comprendre les…

En savoir plus

Les alimentations thérapeutiques en maison de repos

Public cible : Tout le personnel de l’établissement. Objectifs de la formation : Comprendre les…

En savoir plus

L’alimentation de la personne âgée

Public cible : Tout le personnel de l’établissement. Objectifs de la formation : Comprendre les…

En savoir plus

Les bonnes pratiques d’hygiène en cuisine de collectivité

Public cible : Personnel de cuisine. Objectifs de la formation : Garantir la sécurité alimentaire…

En savoir plus

L’alimentation en textures modifiées

Public cible : Personnel de cuisine, aides-soignants. Objectifs de la formation : Améliorer la qualité…

En savoir plus
Culinoacademy - Femme formée à la restauration collective en salle

Le service en salle en maison de repos

Public cible : Personnel de cuisine, personnel hôtelier, personnel soignant. Objectifs de la formation :…

En savoir plus
Adresse des bureaux

Avenue du Levant 13
5030 GEMBLOUX
Belgique

Adresse du centre d'expertise

Rue d’Emerée 2
5150 FLORIFFOUX
(entrée via parking Carrefour Market)

Téléphone

+32 (0)81 47 01 74

Inscription à la newsletter

© By Poush
  • Mentions légales
  • Vie privée
Menu du bas

Go to Top